Chiblitsさんの生桃パイ
じゃーん、作りました!

先日、私が桃のパスタで失敗した時、
Chiblitsさんは同じく桃を使ってたいへんおいしそうなパイを作っていらっしゃいました。
あれが、おいしそうで、おいしそうで・・・
ちょっとだけ安い桃があったので、「つ~くろう!」と桃購入。
しか~し、4個あった桃のうち3個までを食べてしまったの。。。我慢できなくて
結局桃は1個になってしまって、他に安い桃も見つからず・・・。
そして、見つけたのがこれ

プラム
ちょっと食べてみたら、桃っぽくない?いいんじゃない?これ!
ということで、桃1個とプラム2個を使用しました。
ジュースは、これ

Chiblitsさんには、パイ生地も簡単だからと言われたのですが、
もっとラクチンして、冷凍パイシートを使ったの。ごめんなさい、chiblitsさん
すご~く簡単で、すんごく、すんごく、すんごく美味しかった

実家へのお土産だったので、ゼラチンで固めよう(バス移動のため)かなとも思ったのですが、
コーンスターチでしっかり固まってました。でも、食べると「とろ~ん」。
これは、両親も大感激で、早速お盆のお客様用の発注を受けてきました。
Chiblitsさん、おいしいレシピありがとうございました



先日、私が桃のパスタで失敗した時、
Chiblitsさんは同じく桃を使ってたいへんおいしそうなパイを作っていらっしゃいました。
あれが、おいしそうで、おいしそうで・・・

ちょっとだけ安い桃があったので、「つ~くろう!」と桃購入。
しか~し、4個あった桃のうち3個までを食べてしまったの。。。我慢できなくて

結局桃は1個になってしまって、他に安い桃も見つからず・・・。
そして、見つけたのがこれ


プラム

ということで、桃1個とプラム2個を使用しました。
ジュースは、これ

Chiblitsさんには、パイ生地も簡単だからと言われたのですが、
もっとラクチンして、冷凍パイシートを使ったの。ごめんなさい、chiblitsさん

すご~く簡単で、すんごく、すんごく、すんごく美味しかった


実家へのお土産だったので、ゼラチンで固めよう(バス移動のため)かなとも思ったのですが、
コーンスターチでしっかり固まってました。でも、食べると「とろ~ん」。
これは、両親も大感激で、早速お盆のお客様用の発注を受けてきました。
Chiblitsさん、おいしいレシピありがとうございました



スポンサーサイト