時々料理
ここんとこ料理ネタないでしょ。
誰にも作ってもらえないから(あたりまえ)、
とりあえず何かしらは作ってるんだけど、ほとんどアップできるようなものはなし。
一昨日新しいメニューにチャレンジしたので、
久々に料理ネタいってみようかなっと
名古屋で買ってきたお味噌
を

使って、「豚バラ肉のみそ煮込み」

土鍋を使って煮込みます。でも、煮込むっていうか・・・土鍋の保温性を使って、
火を止めて味をしみこませるんですよ。ほんとにしっかり浸み込みます。
詳しい作り方が気になったら、久しぶりに「おいしい☆幸せ♪」を更新してみましたので、ごらんください。
さて、何となく撮っていたお料理もついでに載せちゃおう。
お料理はあまり自信なしなので、写真は小さめ
誰にも作ってもらえないから(あたりまえ)、
とりあえず何かしらは作ってるんだけど、ほとんどアップできるようなものはなし。
一昨日新しいメニューにチャレンジしたので、
久々に料理ネタいってみようかなっと

名古屋で買ってきたお味噌


使って、「豚バラ肉のみそ煮込み」

土鍋を使って煮込みます。でも、煮込むっていうか・・・土鍋の保温性を使って、
火を止めて味をしみこませるんですよ。ほんとにしっかり浸み込みます。
詳しい作り方が気になったら、久しぶりに「おいしい☆幸せ♪」を更新してみましたので、ごらんください。
さて、何となく撮っていたお料理もついでに載せちゃおう。
お料理はあまり自信なしなので、写真は小さめ
