カステラ食べ比べ
モニタープラザさんに登録して初めて応募したプロジェクトに
当選しました。今回は、「新規登録の方」対象でした。
初めてで当たるなんて、幸先が良い

【横浜文明堂特製カステラ食べ比べセット】
加須底羅
文明堂創業当時のカステラの割で作りあげた19世紀のお味。
カステラ
時代の要望にこたえてきたふんわり、しっとりが特徴の、これぞカステラ。
極上金かすてら
「加須底羅」から100年、改良に改良を重ね完成した「極上カステラ」
材料にもこだわりをもち、えさからこだわり育てた鶏の卵、
甘さは和三盆、横浜文明堂の最高級カステラ
いろんな種類のカステラがあるけれど、いっぺんに食べ比べるなんて、
めったにないよね。なんだかとっても贅沢~
せっかくですから、当然いっぺんで。

「極上金カステラ」はやはり色といい、キメといい、最高級感ありますね。
味もこれだけ全然違いました。お上品なお味。
「加須底羅」と「カステラ」は、味の違いはほとんど感じませんでした。
代々伝わっている味ということなんでしょうね。
でもね、決定的な違いがあるんです。

わかる?「加須底羅」だけ、底が「ザラメ糖」なんです
このジャリジャリ感、たまりませんなぁ~
ということで、私の一番のお気に入りは、「加須底羅」に決定
モニタープラザでクチコミ中!
当選しました。今回は、「新規登録の方」対象でした。
初めてで当たるなんて、幸先が良い


【横浜文明堂特製カステラ食べ比べセット】

文明堂創業当時のカステラの割で作りあげた19世紀のお味。

時代の要望にこたえてきたふんわり、しっとりが特徴の、これぞカステラ。

「加須底羅」から100年、改良に改良を重ね完成した「極上カステラ」
材料にもこだわりをもち、えさからこだわり育てた鶏の卵、
甘さは和三盆、横浜文明堂の最高級カステラ
いろんな種類のカステラがあるけれど、いっぺんに食べ比べるなんて、
めったにないよね。なんだかとっても贅沢~

せっかくですから、当然いっぺんで。

「極上金カステラ」はやはり色といい、キメといい、最高級感ありますね。
味もこれだけ全然違いました。お上品なお味。
「加須底羅」と「カステラ」は、味の違いはほとんど感じませんでした。
代々伝わっている味ということなんでしょうね。
でもね、決定的な違いがあるんです。

わかる?「加須底羅」だけ、底が「ザラメ糖」なんです

このジャリジャリ感、たまりませんなぁ~

ということで、私の一番のお気に入りは、「加須底羅」に決定

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