何々??(食べ物には、反応が早い?)
お饅頭なのに、かりっとするの??んまー、それは何だか経験してみたいわね。 そーか、広島まで行かないとダメなんだね?? お味はかりんとうの味なのかしら?? 興味津々。よぉーーし、そのうち行こうと思う。
本棚、出来たね~。
お饅頭なのに、かりっとするの??んまー、それは何だか経験してみたいわね。 そーか、広島まで行かないとダメなんだね?? お味はかりんとうの味なのかしら?? 興味津々。よぉーーし、そのうち行こうと思う。
本棚、出来たね~。
Re: 桜もちさんへ(^_-)-☆
> お饅頭なのに、かりっとするの??
>広島まで行かないとダメなんだね?? お味はかりんとうの味なのかしら?? 興味津々。よぉーーし、そのうち行こうと思う。
そうなんです。かりんとうそのままとは言いませんが、
表面がかりっとしてるんですよ。
お饅頭に黒糖を使っているので、かりんとう風味です。
ぜひぜひ食べにいらしてくださいね。
駅前で売ってますから、ちゃんと用意して広島駅でお待ちしております♪
> 本棚、出来たね~。
過去に読んだものまでひっぱりだすのは、ホント面倒ですね。
途中でやめました。今から読んだものをどんどんしまっていきます。
>広島まで行かないとダメなんだね?? お味はかりんとうの味なのかしら?? 興味津々。よぉーーし、そのうち行こうと思う。
そうなんです。かりんとうそのままとは言いませんが、
表面がかりっとしてるんですよ。
お饅頭に黒糖を使っているので、かりんとう風味です。
ぜひぜひ食べにいらしてくださいね。
駅前で売ってますから、ちゃんと用意して広島駅でお待ちしております♪
> 本棚、出来たね~。
過去に読んだものまでひっぱりだすのは、ホント面倒ですね。
途中でやめました。今から読んだものをどんどんしまっていきます。