NoTitle
野沢菜と高菜じゃないかしら?
でも・・・広島菜って今初めて知った!
どんなお味がするのかしら?
って難しい質問ね。失礼!
でも・・・広島菜って今初めて知った!
どんなお味がするのかしら?
って難しい質問ね。失礼!
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Re: アンさんへ(^_-)-☆
さすが、アンさんものしりですね!
たしかに野沢菜と高菜は有名だけど、広島菜って・・・ねぇ!?
我が家でも広島菜は作ってるのですが、
やはり漬物用として作っていて、そのまま調理することはないです。
葉っぱが分厚くて色が濃く、少し苦いというか辛いというか・・・
あんまり食べた記憶がないので、微妙です(笑)
たしかに野沢菜と高菜は有名だけど、広島菜って・・・ねぇ!?
我が家でも広島菜は作ってるのですが、
やはり漬物用として作っていて、そのまま調理することはないです。
葉っぱが分厚くて色が濃く、少し苦いというか辛いというか・・・
あんまり食べた記憶がないので、微妙です(笑)
Re: 鍵コメさんへ(^_-)-☆
気をつけて~。
これからもヨロシク!
これからもヨロシク!