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ポークジンジャー



最近お料理なんてサボりぎみ
まともな料理作るのは料理教室くらい?
はっΣ(゜Д゜)
だったらなんで料理教室なんか行ってるのだ(;゜∀゜)

と、気がついたわけではないけど
久々に料理。
生姜焼きはよく作るけど、ポークジンジャーは初めて。

何が違うのかというと………肉の厚さ?
調味料とかも違いますけどね。
生姜焼きよりがっつりしたものが食べたい時にはいいかな~。

ご飯は穴子ごはん



「うえの」の切り落とし穴子とゴボウを炊き込みました。
切り落とし穴子は、三越広島の「うえの」で
夕方5時以降限定で販売されます。
その日に使った穴子からでたものなんでしょうね。
お値段も穴子弁当買うよりお手頃だし、
数も少ないので仕事終わりで出会えるとラッキー♪とついつい買っちゃう

かなりがっつりな夕飯でしたf(^_^;


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